22:01 

Вэль
we can be who we are
Я вообще не понимаю, что происходит в этой Формуле :facepalm: Не понимаю, почему Рикьярдо спокойно выигрывает уже третью гонку, а у Себастьяна лыжи не едут. Не понимаю, почему Росберг вроде хороший гонщик, но сам по себе мудак порядочный. Не понимаю, почему всё плохо у Райкконена. Не понимаю, почему Масса гонки начинает за здравие, а кончает за упокой. Почему Магнуссен сидит в глухой обороне и делает всё, чтобы не потерять позицию, а его в итоге наказывают. Короче, нихрена я, как выяснилось, не понимаю.
Один только Боттас молодец. Ну и Квят, что неожиданно. Для дебютанта он хорош.
А вообще я ради Льюиса и Нико пост начинала. Сегодняшняя ситуация это :facepalm: в кубе. Вроде так по гонке — ну чисто рабочий момент, ничего особенного, это же формула, бывает. А потом идёшь читать интервью, а там Льюис заявляет, что Нико сказал, что нарочно сделал так, как сделал. Командная, пилять, борьба! Ну нахрена, ну вот зачем провоцировать, Нико? Борьба борьбой, чемпионством всякий грезит, но так открыто, а потом ещё и надеяться, что на взаимоотношения это никак не повлияет... бедные мерседесы.
Пойду пострадаю из-за Себа и поищу гифок с улыбкой Боттаса. Потому что Боттас — молодец.

@темы: спорт

URL
Комментарии
2014-08-25 в 13:52 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Потому что гонкам хана пришла.

2014-08-25 в 14:53 

Вэль
we can be who we are
Далия Кифера, ну, хана не хана, а смотреть на происходящее уже просто больно.

URL
2014-08-25 в 16:06 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Вэль, да хана. Смысла нет, души нет. После пятнадцати лет полностью потерять интерес к происходящему... это надо умудриться меня до этого довести.

   

Из записок на холодильнике

главная