12:45 

Вэль
we can be who we are
Жара меня демотивирует. В условиях наших местных болот даже +27 превращают жизнь в настоящее пекло, особенно при штиле. Иногда редкие облака притаскивают небольшой дождь на 5-10 минут, а потом градус резко подскакивает до +30, всё, что успело накапать, испаряется, и начинается не просто пекло, а душное пекло, пахнущее сыростью.
Сегодня ночью прогремела хорошая такая гроза, и с утра стало можно даже находиться на улице без особых проблем, но сейчас от приемлемых +19 температура упорно растёт к богомерзким +27. И это с нормальными такими лужами. Ох, ну не для нашего региона такая погода, не для нашего.

Сижу дома, копаю матчасть по ассасинам и тихо ржу.
Ок, в ACII многим персонажам значительно внешне убавили возраста. Точнее, они там тупо не стареют, хотя история движется на протяжении двадцати с лишним лет. Но есть там один товарищ, которому возраста внешне скорее прибавили. Впервые глянув на Макиавелли, я решила, что ему лет 30 точно. Ну блин. Но оказалось, что я ошиблась на целых одиннадцать лет — на момент первой встречи с Эцио ему всего 19, то есть он младше самого Эцио на целый десяток лет. Это феерично.
И это — лишняя шпилька в хребет моего и без того не самого обоснованного в каноне ОТП, что, на самом деле, весьма печально.

@темы: орден, пафос, два клинка, из жизни на озере Виннипег

URL
   

Из записок на холодильнике

главная