Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

Вэль
we can be who we are
ДА-фандом вконтакте — страшная вещь :facepalm:
Например, там людей волнует, в основном, внешность сопартийцев и их ориентация, а не черты характера, интеллектуальные особенности и роль в сюжете. И ладно бы на стописят комментариев обсуждать, молодец ли Гейдер или мудак и сжечь его. Это почти забавно читать под попкорн. Но есть такая вещь, которая невольно вызывает у меня лютый фэйспалм: предполагаемые моды. То есть народ уже активно обсуждает предполагаемую возможность прикрыть Соласу лысину, замутить гетеро-роман с Дорианом и Серой, убрать Дориану усы и поправить Сере мордашку... У меня есть одно мнение на этот счёт: если персонаж сделан таким, каким сделан, то так надо. Может, оно неправильное, но оно есть. Внешность и ориентация — это же вообще вещи второстепенные, ну. Да-да, это то самое "Главное, чтобы человек был хороший", ибо какая разница, что за неземной красоты создание бегает там за твоим плечом вместо лысого эльфа, если оно зануда и мудак? Потому что перекраивать характер — это же вообще за гранью добра и зла.
И чтобы дважды не вставать. Дориан должен выйти нормальным персонажем, как мне мнится. Печалит, конечно, что опять про Тевинтер будем узнавать со стороны, этим Тевинтером не совсем довольной, но что поделать, сам дорианов типаж хорош. И я надеюсь, что он всё же будет немножко патриотом.

@темы: Dragon Age, тысячи тысяч пикселей и сюжет

URL
Комментарии
2014-06-28 в 14:44 

Achenne
пунктуация искажает духовность
вконтакте идиоты)
а дориан классный)

2014-06-28 в 15:56 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Я туда троллить хожу, поэтому постоянно в бане ))))

От Дориана у меня нехило бомбит, потому что это для меня идеальная мерисья, но его оринтация меня смущает.

2014-06-28 в 16:58 

Вэль
we can be who we are
Achenne, ну не все идиоты, но градус явно превышен))

Imp_ch_r, а что в нем такого прям мерисьюшного? По мне так он просто "в белом плащике" оО

URL
2014-06-28 в 17:08 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Вэль, по описанию он клевый. Я не ассоциирую себя с ГГ - в игре он редко бывает интересен (в биошок инфинити в последний раз был интересный герой, в остальном это пустое место с дыркой для самолепной головы). А вот поиграть за Дориана было бы интересно.

2014-06-28 в 18:50 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Imp_ch_r, От Дориана у меня нехило бомбит, потому что это для меня идеальная мерисья, но его оринтация меня смущает.
ээээ.
ну я даже не знаю
например два варианта
играй м!иквизитором и не романсь
играй ж!инквизитором и опять-таки не романсь

серьезно, возможность романа это так принципиально? мне вот например больше нравится, что есть строго гетеро или гомо персонажи, потому что вариант "ах, все влюбились в Хоука" как-то эээ. В ДАО было норм, Зевран фактически гетеро, но может и с мужиком трахнуться, типа "почему бы и нет", Лелиана фактически гомо, но хитрая лисичка и тоже может лечь под мужика. А в ДА2 какие-то все внезапные. И если для Изабеллы еще ладно, та же зевранова логика, то с Мерриль вообще лолшто.

2014-06-28 в 18:59 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Achenne, ты точно все комментарии в теме прочитала? Мне как-то вообще накласть на романы, в последних играх вообще эти линейки не трогал. Чем хорош роман с Себычем или заигрывание с Авелин - что это просто флирт, можно просто говорить друг другу приятные вещи и никто никого в койку не тащит.

2014-06-28 в 23:37 

Вэль
we can be who we are
Imp_ch_r, А вот поиграть за Дориана было бы интересно
Было бы интересно понаблюдать за Дорианом во главе Инквизиции. Как человек, уже поимевший дел с высшими кругами знати, а следовательно и с прилагающимися заговорами и интригами, он бы стал достаточно прозорливым Инквизитором, который мог бы сберечь свою организацию хотя бы от орлейских игрищ. Но поиграть им? это было бы сложно, кмк. По крайней мере, для меня.

А романы... да ну их в болото. Мне вот взаимодействие между сопартийцами больше интересно.

URL
   

Из записок на холодильнике

главная