Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

we can be who we are
Крипота какая-то.
Стоит только приобщиться к какой-нибудь новой фандомной траве, как она тут же становится везде. Знакомые оказываются в теме, соо постят арты и прочую фантворческую муть килограммами, даже по телевизору, бывает, что-то проскакивает.
Но до того, как я начинаю знакомиться с каноном, этого всего нет.
Страшно жить, ибо от засилья всего этого интерес быстро перегорает.
От нечего делать смотрю СПН. Сказал бы мне кто-то месяцев шесть назад об этом, я бы посмеялась, потому что сериалы не смотрю. А сейчас вот, получите-распишитесь, уже второй сезон. Хорошие, чёрт побери, каникулы.

@темы: зараза по имени интернет, вечером, на диване и с попкорном

23:19 

дитё играется.

we can be who we are
Меня как-то конкретно разнесло по ОЭ. Думала, загляну в фандом, зачту книги и тихо-мирно уйду, ан нет, оно, как трясина, затягивает. Особенно радует количество таких моментов в каноне, которые можно хотя бы мысленно перевернуть, чтобы не так всё было грустно.
В свете раздумий об этом самом и о не особливо любимом мною Диконе мною скреативилось нечто, напоминающее фик. Мысленно обозначила как «для отвода души и совести», ибо АУ, ООС, вольное обращение с каноном, возвращение Рокэ из дыры и алвадик. Ну как алвадик, так, намёком. И вообще, у меня другое отп.

Таймлайн: момент выбора Дика между Альдо и Вороном в Лабиринте.
читать дальше

@темы: трава

14:54 

we can be who we are
Внезапно, на пятом году уже обучения в гимназии, узнала, что наш легендарнейший просто учитель обэжэ — писатель. Читать пока ещё не читала, ищу, у кого можно взять книг, но, учитывая характер автора, пронзаю, что это будет что-то как минимум хорошее.

@темы: из жизни на озере Виннипег

22:20 

we can be who we are
Есть же что-то невообразимо прекрасное в печатных книгах, уруру. Не надо высчитывать, сколько глав успеешь прочитать, пока ридер не разрядится, да ещё и листочки забавно шуршат, приятно пахнут бумагой и чернилами. Если бы эти типографские чернила ещё не мазались под пальцами, было бы вообще идеально, но уж что есть.
Про "Полночь".

@темы: безысходность, о, этот дивный новый мир!

23:11 

we can be who we are
Прочитав спойлеры к "Полуночи", я всерьёз хотела отозвать бронь на сию книгу в "Буквоеде", но, подумав, что лучше не беспокоить работников этого замечтательного магазина, решила потерпеть количество трупов на квадратный дециметр текста. После конца "Заката" как-то даже и не удивительно, что всё полетит по накатанной, хы.
Пара слов об опупее.

@темы: о, этот дивный новый мир!, много букв в пустоту, безысходность

20:41 

30 дней Скайрима

we can be who we are
Тьфу-тьфу, я его допилил и теперь с чистой душой поднимаю.

читать дальше
запись создана: 09.09.2012 в 17:31

@темы: тысячи тысяч пикселей и сюжет, свитки

00:48 

we can be who we are
07.09.2012 в 01:09
Пишет Тигр-в-тапке:



URL записи

Ащ *_*
Конечно, современный город смотрится как-то странно (ассасины среди нас!), но в целом — смотреть и восхищаться, восхищаться и смотреть.

@темы: трубка мира

21:30 

we can be who we are
Ссылка на скачивание всех миди от одного фандома архивом, да и вообще всех фиков левела/квеста — просто мечта D:
Завалю читалку мегабайтами фиков, и прощай литература, с тобой увидимся в субботу, хы.

20:36 

we can be who we are
Увидела на фикбуке няшнэ заявочку про даэдр, подумала, сказала: «Почему бы и нет?» и накатала фичок.
В процессе написания ни один даэдрапоклонник не пострадал, хе-хе.
На фикбук выложу позже.
Ворнинги: 1. Я честно штудировала всё мне доступное о Вермине и её плане, но домыслы тоже имеют место быть; 2. ГГ, если его можно так назвать, сферический данмер в вакууме, место действия, между прочим, тоже. 3. Сомнительная вычитка.

1 553 слова

@темы: трава, свитки

11:04 

we can be who we are

И всё равно новый образ меня пугает.
Пластинку заказала, скачала пока только "Пангею", ибо сия песня меня ещё демкой цепанула. Остальное буду слушать, когда альбом придёт, сиречь через полтора месяца.

@темы: ушам в усладу

22:05 

we can be who we are
Скачать вместо версии для ПК версию для коробки и потом долго думать, какого даэдрота в честно отремонтированном лаунчере не видно файла дополнения — в этом вся я :facepalm:
Велюшко не удержался, пропатчил Скайрим и решил-таки поставить упырей. Молюсь, чтобы в итоге всё заработало так, как надо, и не пришлось бы всё переустанавливать нафиг.

@темы: безысходность, свитки

23:17 

we can be who we are
Начал оформлять заказ почтой @ запутался в полях.
Нет, два года назад всё было куда проще — паспортные данные и почтовый индекс вбил, ФИО написал, жамкнул на "оформить заказ" и жди посылочку.
О господи, ну зачем усложнять такой элементарный алгоритм, а.

@темы: безысходность, из жизни на озере Виннипег

22:38 

we can be who we are
Моё отношение к литературе по играм — "что это было?". По крайней мере, так было после "Адского города", который по ТЕС. Не, написано ровно, понятно, герои приятные, атмосфера тоже ничего, но вопрос "что я только что прочитал" всё равно остался.
Но вот "Призыв", который по ДА, мне понравился. Покорил. Заставил поднять задницу с диванчика и установить-таки первую часть.
Герои — ня, квест — ня, боёвки — дважды ня. Да, боёвки мне дико понравились, хотя пару раз просыпался биолог и вопрошал, как же так можно выгнуться и не сломаться. Но оно всё равно красочно, с нужной долей напряга и вообще круто.
Доставили порождения тьмы. Если во время путешествия по Глубинным Тропам в игре я верещала "Боже, что за НЁХи, уберите это от меня подальше! Ааа, огр, паника-паника!", то в книге мне их было даже жаль. И Архитектор, да. Акуенный персонаж с радикальными методами.
Моментами было даже слёзовыжимательно. Сцены из Тени — особенно. С Николасом вообще жестоко, имхо.
В общем, это было круто, запомнилось и пнуло идти и знакомиться с матчастью дальше.

@темы: много букв в пустоту, о, этот дивный новый мир!

00:19 

we can be who we are
Пристукнуть бы некоторых редакторов учебником русского языка или хотя бы ГИА/ЕГЭшной методичкой. А то это уже даже на недосмотры и опечатки не похоже. На сюжет, конечно, пара лишних или недостающих запятых не влияет, но от чтения ой как отвлекает :facepalm:

@темы: безысходность

17:28 

псто имени dragon age

we can be who we are
Вообще, по совести, я до конца эту адову игру ещё не прошла, ибо сил душевных на концовку уже нет. Но мнения уже сложились более-менее полностью.
Впечатления. Субъективные.
А если совсем в общем и целом, то игра мне совсем внезапно понравилась. И мозг вынесла, и слезинки пару раз выжала, и сидеть в полном акуе заставила. Ну и романсы, конечно, нельзя не отметить.
И, продолжая тенденцию играть во всё раком, ставлю Origins. Посмотрим, что там было раньше.

@темы: Dragon Age, тысячи тысяч пикселей и сюжет, много букв в пустоту

23:15 

we can be who we are
"— Ты будешь ставить Dawnguard?
— Не-а. Я лучше лет через десять куплю себе Skyrim Golden Edition с хорошим переводом и озвучкой и не буду устраивать танцы с бубном, ставя на комп все патчи, качая русификаторы и вообще портя себе фан".
...но скрино-спойлеры меня уже порядком подзадолбали. Но ставить дополнение всё равно не буду, муторно слишком.

@темы: зараза по имени интернет, безысходность, тысячи тысяч пикселей и сюжет, свитки

21:23 

we can be who we are
Внезапно так лазила по папкам на компе и нашла драббл по Fallout 3. Реально внезапно, потому что не помню, когда я это писала. Но то, что писала сама, знаю точно, ибо чужого к себе на винт не ношу.
И мне даже понравилось после прочитывания, что бывает раз из десяти случаев.
Оставлю здесь.


Джен, Сто первый в кол-ве 1 штуки, милая Пустошь и её обитатели прилагаются.

@темы: трава

23:52 

we can be who we are
Таки да, таки всё же легче сначала написать всё, что нужно, а потом уйти задротить.
Надо было так сразу с утра и сделать. А то в десять ушла в DA и не вернулась вернулась часа в четыре. Нет, вот знала ведь, что нельзя его ставить, нельзя играть, а тут вот, всё-таки поставила.
Про ДА.
В общем, время занять можно.

@темы: Dragon Age, тысячи тысяч пикселей и сюжет, много букв в пустоту

18:13 

we can be who we are
Пора делать мем, который "ну почему?". В моём случае он будет звучать "Ну почему мне отвечают тогда, когда я уже закрываю диалог и иду заниматься своими делами?". Потому что ну вот всегда так. Меня это не бесит, просто заставляет задуматься о всякой философско-эзотерической ерунде.

@темы: безысходность, зараза по имени интернет

20:41 

we can be who we are
Я не могу не.
Как стать другом аргонианина
Платоническая любовь к ящерам меня до добра не доведёт.

@темы: трубка мира, свитки

Из записок на холодильнике

главная