Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

we can be who we are
Я в последнее время слишком часто пишу про биатлон, но молчать — выше моих сил :facepalm:
читать дальше

@темы: спорт

17:32 

we can be who we are
А схороню-ка я это себе.
Оригинально же.

14.02.2014 в 12:51
Пишет Gwailome:

Упал и умер :-D
Даже не знаю, какие тэги-то ставить))





читать дальше


Отсюда inchells.tumblr.com/post/76534615310/lauraoaken...

URL записи

21:14 

Соплепсто.

we can be who we are
Сижу с обнимку с салфетками и таблетками, хлюпаю носом и чихаю — зашибись весна началась!
Присовокупить сюда ещё конкурс, с которым не совсем ясно, что делать, — то ещё веселее получается. Лучше бы я что-то дельное писала, но кто же мне даст-то.
Одно радует: 10 марта спустя пять лет к нам наконец-то приезжает "Пикник", а у меня даже есть билет и относительно свободный вечер. Вот. Но по сравнению с желанием заползти куда-нибудь и впасть в анабиоз это очень, очень слабое утешение.

@темы: безысходность, из жизни на озере Виннипег

17:48 

we can be who we are
Правдоруб просто дивный :D

читать дальше

@темы: трубка мира, спорт

21:44 

we can be who we are
Хм. Бастион "область по литературе" взят и взят куда более удачно, чем я рассчитывала. Точнее, взят мегаудачно, лучше быть просто не могло.
А тем временем, пока я носилась с олимпиадками, началась (лось? лся?) WTF, и я тут внезапно решила последить.
И сразу лучи любви ДиГрею за их визитку, вернувшую меня на зарю моей какой-никакой фандомной жизни. Прямо такая ностальгия накатила, что пришлось идти за швепсом. Тексты ещё не читала, но верю, что найду там, что вспомнить...
Вампиры были удивительные. Здоровый такой юмор — всегда хорошо, а оформление радует глаз.
Юбисофты знатно потроллили, я, как и многие другие, не с первого раза выполнила квест "найди визитку". Тонко, ребят, очень тонко :D Но хорошо, что важнее.
А вот крипота реально крипота. Может, я просто очень впечатлительный человек, но вот "Делай, что говорят" должен стать главным текстом всея ВТФ. И я проголосовала, да. А то мало ли :D

@темы: трубка мира, из жизни на озере Виннипег, зараза по имени интернет

23:51 

we can be who we are
23:55 

we can be who we are
Глянула на гифки с Оберином из тизера к трейлеру Игры престолов (отдельное ват, кстати).
Один вопрос: что режиссёрам плохого сделал каноничный длинноволосый Оберин? На Даарио же в прошлом сезоне парика не пожалели. Паскаля при желании можно было превратить в отличного каноничного Оберина, но нет!
Поэтому теперь Оберин выглядит, как индус, неудачно косплеит Нуаду боевыми движениями, да и броня у него не внушает.
Ещё рано, конечно, судить, слили или нет, но всё равно уже не то будет. Не то.

@темы: безысходность, куры посмеялись

19:43 

we can be who we are
Хреновый из меня вишмастер :facepalm:
Впрочем, ладно. Achenne, у вас я наткнулась на ту феерическую пикчу-кроссовер ДА и ТЕС, поэтому этот фик посвящён вам х)
Обоснуя практически нет, это просто вариация на тему "Как отреагировал бы Талмор на звездец, творящийся в ДА с эльфами" по линии "обнять и плакать". От вселенной ТЕС выступает Анкано, от ДА — Фейнриэль, хоть он не совсем и эльф, зато сновидец, что обоснуйнее всё-таки, чем совсем ничего. И это не стёб, что характерно.
Упомянуты ещё некоторые каноны, но это баааловство)

читать дальше

@темы: Dragon Age, свитки, трава

12:48 

we can be who we are
Вселенская несправедливость состоит в том, что все хорошие идеи приходят ночью, но ночью обычно так лень вставать, искать листочек и записывать, что я благополучно посылаю мозг в обливион и засыпаю за обдумыванием этих идей. Что характерно, утром почти всё надуманное остаётся в голове, и хотя бы это хорошо.
Так вот, к чему я.
"Тор" меня всё ещё не отпустил, точнее, Малекит и компания. Нашла я тут во вконтаче какую-то очень корявую экранку с субтитрами на китайском, но это мелочи и пересмотрела отрывками.
И особливо меня заинтересовал тот факт, что после того, как Эфир попал в тело Малекита на пмж, сам Малекит... почернел. И это точно не корявый свет и не корявое качество. Скринов я тогда не делала, а жаль. Но хронология примерно такая: сначала Малекит и ко в Свартальфхейме забирают Эфир, у Малекита краснеют глаза, но кожа пока бледная, и компания сваливает. Потом они появляются уже у Гринвича, и тогда Малекит выходит весь такой как будто из солярия, причём он там побывал, кажется, даже с доспехом. И это точно не сажа, так как откуда бы ей взяться? — раз, и все остальные эльфы были, вроде как, чистенькие — два. Почему это точно не свет, заметно позже — при любом ракурсе лицо Малекита оставалось таким же чёрным, а потом, в последней сцене в Свартальфхейме, в красном цвете это ещё более заметно.
Возникает вопрос — какого хрена? Может, конечно, это я слепая, но всё же эээ. И если всё же не слепая, то, получается, что Эфир нехило так переродил Малекита за такое маленькое, по сути, время. А, может, в режиссёрской каморке просто вспомнили, что эльфы тёмные, и на одном Алгриме не вывезешь

@темы: эльфятня, трубка мира

14:07 

we can be who we are
Со мной случился "Шерлок"
:facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm:
Выхватила случайно кусочек из новой серии (и даже не тот эпический момент на крыше, что характерно), потом мать попросила скачать ей старые сезоны, ну а я, параллельно скачивая, умудрялась как-то смотреть.
И мне понравилось.
:facepalm:
Сэра Артура Конан Дойля я, признаться, не читала, потому что детективы — совсем не моё. Поэтому не знаю, насколько оно тру и соответствует, но сериал весёлый, чего уж там.

@темы: трубка мира

19:28 

we can be who we are
Ы, я его домучила.
Фик родился из инфы, на которую я наткнулась, о том, что тёмных эльфов отравляет воздух в принципе, и поэтому они ходят в глухих масках.
Хэдканоны и какая-то фигня со временем прилагаются.
А ещё я не помню, как именно Алгрим обращался к Малекиту, поэтому пусть будет пока так.

Малекит, Алгрим, пафос, отчасти "пропущенная сцена"

@темы: эльфятня, трава

12:53 

Хоббит.

we can be who we are
Тащемта, сходила вчера в кино.
Ну, ничего так.
читать дальше

@темы: вояж в кинотеатр

20:13 

we can be who we are
Вот смотрю я на биатлон этого сезона и понимаю, что да, вот это то, что я ждала. Когда в призах не только всем известные флаги типа норвежских и французских, но и другие. И так реально интереснее смотреть.
А вот два золота подряд у Бё-младшего — это, простите, но мимими и да, я желаю ему ещё больше таких красивостей.

@темы: спорт

20:41 

we can be who we are
На фикбуке годное обновление, внезапно. Правда, оно испугало меня страшной красной плашкой в разделе "Моих фанфиков", ну да ладно.
В смысле, идея сделать поиск по персонажам — замечательная идея, я бы даже сказала, что этим надо было заняться в первую очередь, нежели чем переименовыванием жанров и добавлением всяких НЁХов/тестов и прочей ерунды.
Но не везде же она приживается.
Но я тут зашла... ну, в тот же скайримофандом, жамкнула на "Больше параметров для поиска", дабы поискать фиков с немейнстримовыми персонажами, и выпала в осадок, ибо "кто все эти люди". Тыкнула ради интереса, как оно работает, в Дельфину, и принципы выборки мне стали совершенно не ясны. То есть если в "персонажах" указан выбранный персонаж, то всё ясно. Но ведь выдаёт фанфики, где в "персонажах" и не упоминается. WTF и как с этим работать?

@темы: шоу интуиция

16:42 

Фикопсто.

we can be who we are
Замечательно, рядом высится значительная стопочка материалов для подготовки к олимпиаде, а я сижу и переписываю с какого-то замызганного листочка фик. Впрочем, не то чтобы меня это сильно печалило. В конце концов, надо же хоть иногда заниматься чем-то... отличным от учёбы.

Короче, это — внезапно! — про Андерса. Я не люблю этого персонажа, если быть совсем уж честными, но недавно цикличность фандомов дошла до DA, и я с горя от того, что сама игра удалилась и сохранки вместе с ней, пошла читать фики. И удивилась тому, что в фиках Андерс и Справедливость — это совсем разные персонажи. И мысли Справедливости почему-то выносят отдельно, и вообще он какой-то отдельный, и ситуация напоминает мне примерно ту ерунду, что творится сейчас в СПН, типа "позови светящуюся голубоглазую НЁХ и она придёт и всех вынесет... или не позови, сама придёт".
Поэтому я вспомнила, что Андерс говорил, что не знает, где граница между ним и Справедливостью, и накатала фик.

Перевранный канон (наверное, очень перевранный), Андерс гад, пафос, не бечено.

@темы: Dragon Age, трава

10:20 

Про спорт.

we can be who we are
Сидела вчера, смотрела последнюю гонку Формулы-1 в этом сезоне.
Грустно это. Вообще мне всегда грустно, когда уходят спортсмены, но что поделать, без этого никак. Но вот этот финиш, Веббер, который, наплевав на запреты, снял шлем, это... это :weep3: И второе место, да. Попов, конечно, правильно сказал о том, что если бы Феттель замедлился в конце и пустил бы Марка вперёд, это было бы слегка неспортивно и не порадовало бы самого Марка. Впрочем, и второе место, зато честное, и то выражение лица на финише сказало всё. Мне вспоминается тот биатлонный сезон, когда уходил Пуарэ, и та последняя гонка для него, когда был фото-финиш с Бьёрндаленом и первое место досталось всё же Бьёрну за, блин, пол-носка :D
Кстати, про биатлон. Посмотреть первую гонку сезона я не успела, влетев с мороза, когда уже показывали трансляцию с Формулы. Но мать, пока мы глядели эту самую Формулу, рассказала, что норги вторые, а первые чехи. Неплохой старт х)

@темы: спорт

20:18 

we can be who we are
Тор-2 очень курительная внезапно вещь, я даже не ожидала, что оно будет так восхитительно.
Правда, вот сам конкретно Тор как персонаж вообще не зашёл, ни в первой части, ни в этой. Мне в упор не хватало то игры у Хэмсворта, то количества персонажа в кадре. Впрочем, это субъективное мнение, потому что всех, кто со мной ходил, устроило.
Локи порадовал сильно сыгранными сценами. Особенно та, которая "Хватит иллюзий". Я аж вздрогнула, правда. Ну и хохмы, хохмы стабильно фееричны. Про финал ничего не скажу, ибо некультурный шок, визги по поводу "как он всех нае" и вообще локебох.
А ещё в восхищение меня привел дизайн эльфовых кораблей, их камушки с антиматерией и в принципе они целиком. И язык у них классно звучит. Это прямо, я не знаю, было поглаживание всех кинков разом. И Малекит, ыыы, это ознозначно лучшее, что есть в этом фильме буду надеяться, что его всё-таки не пришибло совсем насмерть, ну марвел, ну пожа-а-алуйста.
А ещё перед фильмом показали совершенно замечательный трейлер "Первого мстителя", и мы туда однозначно пойдём, ибо не пойму всё никак, чем, но зацепило.

@темы: вояж в кинотеатр

12:55 

we can be who we are
Швеция — дико холодная страна даже не в плане погоды (+6 в ноябре для них почти жара), но в плане восприятия. В Стокгольме совершенно поразительный Старый город, но больше туда я не поеду. Не моё.
Из скандинавских стран осталось съездить только в Норвегию. Вперёд к мечте, ага.

@темы: из жизни на озере Виннипег, из нетленного

21:23 

we can be who we are
Допройдя ACI (о боги, я проходила её ещё с лета. С лета, блин, не могла пройти не столь уж и длинную игру — растягивала удовольствие, ага), внезапно поняла, что хочу хотя бы одну часть с событиями, разворачивающимися в России. Про комикс с русским ассасином знаю, но одно дело комикс, а другое — игра.
Но Юбисофт заклинило на Америке, и это печально.

@темы: тысячи тысяч пикселей и сюжет, орден, пафос, два клинка, безысходность

16:09 

we can be who we are
Плюнула, подключила CSS — ну а што, месяц халявы же, а глазу приятно.
Теперь всё красиво и уютно. Идеально, я бы сказала.

Из записок на холодильнике

главная